小さなキッチンで作る
日々のお菓子と天然酵母パン
<< December 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 6月のお知らせ | main | 出店のお知らせ >>
ベーグル

 

 

 

ベーグル      3000yen




あこ天然酵母と国産小麦を使った、もっちりベーグル。

2次発酵がないため、生地の用意があれば思い立った時にすぐ作れ

シンプルな生地なので、具材をサンドすれば沢山のアレンジができます。

 


こちらで用意した生地で、分割から焼き上げまでをしてもらい
焼成の待ち時間に、生地の捏ねや説明などをしていきます。
教室で捏ねた生地は、復習用としてお持ち帰りいただきます。
焼き上がった生地は、こちらが用意しました「パンのお供」と一緒に試食します。

 


※こちらは、天然酵母パン経験者を対象にしたレッスンです。

 

 


お申し込み、質問などはメールフォームまたは

you.coyote☆gmail.com(☆を@マークに換えて)までお願いします。







kaon

スポンサーサイト
COMMENT