小さなキッチンで作る
日々のお菓子と天然酵母パン
<< July 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 5月のお知らせ | main | 混ぜ込むパン >>
包むパン

 



 

 

包むパン  3400yen~

 

 

あんパン、チョコパンなどの包むパンのレッスンです。

お好きなものをお選びください。


こちらの生地は油脂が入るため生地が柔らかく
パンを作るのが初めての方は少し難しいレッスンになります。
初めての方には「天然酵母パンはじめてさんのまるパン」をおすすめしております。


天然酵母パンは、発酵に時間がかかるため
こちらで用意した生地で、分割から焼き上げまでをしてもらい
2次発酵の待ち時間で、生地の捏ねやパンの説明などをしていきます。
教室で捏ねた生地は、復習用としてお持ち帰りいただきます。
復習用の生地のあんこ等も一緒にお渡しします。



お申し込み、質問等はメールフォームよりお願いします。




kaon






 

 

スポンサーサイト
管理者の承認待ちコメントです。
- | 2016/01/31 06:50
COMMENT