小さなキッチンで作る
日々のお菓子と天然酵母パン
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混ぜ込むパン


   


 

混ぜ込むパン     3400yen〜


レーズンやいちじく、ナッツなどを混ぜ込むパンのレッスンです。

お好きなものをお選びください。

基本はドライフルーツからお選びいただきますが、他のもののご相談もお受けします。

 

あこ天然酵母と国産小麦、砂糖等は使わず

ドライフルーツの甘味だけでパンをつくっていきます。
卵やバターを使っていないから
噛み締める程に自然の甘味が引き立ちます。
 

 

混ぜ込みや成形など、生地の扱いが難しいので
パン作りが初めての方は「はじめてさんのまるパン」レッスンを受けてからの受講を
おススメします。

天然酵母パンは、発酵に時間がかかるため
こちらで用意した生地で、分割から焼き上げまでをしてもらい
2次発酵の待ち時間で、生地の捏ねやパンの説明などをしていきます。
教室で捏ねた生地は、復習用としてお持ち帰りいただきます。

焼き上がった生地は、こちらが用意しました「パンのお友」と一緒に試食します。




お申し込み、質問などはメールフォームよりお願いします。




kaon





 

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