小さなキッチンで作る
日々のお菓子と天然酵母パン
<< August 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
パウンドケーキ


    



パウンドケーキ   2,800yen〜


季節のパウンドケーキ。
通年で作れるパウンドケーキ。
植物性の材料のみで作る、濃厚なケーキです。

お好きなケーキをお選びください。



●パイナップル×ココナッツケーキ  3,700yen
●ラズベリー×コーンミールケーキ    2,800yen
●いちじくとレーズンのスパイスケーキ(秋冬限定)  3,000yen
●バナナケーキ   2,800yen





粉は北海道産小麦を使用。
その他の材料もできる限りオーガニックの食材を使って作ります。


お作りいただいたケーキは、そのままお持ち帰りできます。
ご希望があれば簡単なラッピングも行います(別途料金がかかります)。


お申し込み、質問等はメールフォームよりお願いします。
※コメント欄に書き込まれますと、返信が遅くなる場合がございます。





 
タルト

  
 


 タルト     3500yen〜


サクサクのタルト生地に、果物の旨味がしみ込んだアーモンドクリーム。
植物性の材料のみで作るタルトです。

お好きなタルトをお選びください。


●バナナのタルト  3,500yen
●柑橘のタルト   3,500yen
●りんごのタルト(秋冬限定)  3,500yen
●ブルーベリーのタルト(夏限定) 3,500yen 
     


粉は北海道産小麦を使用。
その他の材料もできる限りオーガニックのものを使用して作ります。


お作りいただいたケーキは、ホールごとお持ち帰りできます。
ご希望があれば簡単なラッピングも行います(別途料金がかかります)。


お申し込み、ご質問などはメールフォームよりお願いします。
※コメント欄に書き込まれますと、返信が遅くなる場合があります。